Poisson Blanc Grillé à la Chermoula
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson blanc grillé au Chermoulan. Une portion contient 334 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,72 $ par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poudre d'ancho chile, de chili d'arbol, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poisson Grillé De Yamou Avec Chermoula, Penne Chermoula Jalapeno et Poisson en Flocons, et Brochettes de Poulet Chermoula Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le safran et l'eau chaude dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes pour fleurir.
Chauffer l'huile de canola dans une petite sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes. Cuire l'ancho, la coriandre, le cumin et le chili d'arbol pendant 1 minute.
Ajouter le safran et son eau de trempage.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus de citron et le mélange ail-safran dans un bol moyen.
Incorporer les poivrons, les tomates, les feuilles de menthe et la coriandre. Couvrir le bol et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre, ou réfrigérer toute la nuit. Porter à température ambiante avant de servir.
Faites chauffer un gril au charbon de bois pour une cuisson directe à feu moyen-élevé.
Badigeonner les deux côtés du flétan d'huile de canola et saupoudrer de sel et de poivre. Griller le flétan jusqu'à ce qu'il soit doré et carbonisé des deux côtés et cuit à moyen ou bien cuit, environ 10 minutes de chaque côté.
Transférer délicatement le flétan dans un plat et garnir immédiatement de la chermoula.
Laisser reposer le flétan pendant 5 minutes avant de servir, pour laisser les saveurs s'enfoncer.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.