Poisson aux Herbes de Lenie

Poisson aux Herbes de Lenie
Le poisson aux herbes de Lenie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la courge, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent gâteaux de poisson à la thaïlandaise avec salade aux herbes, tisane - comment faire du thé à base de plantes à l'indienne ou du chai, et Infusion aux Herbes des Fêtes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Incorporer les oignons, les poivrons rouges et verts et les échalotes. Cuire 3 minutes. Monsieur en courgettes, courges, tomates, olives et vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
échaloteéchalote
CourgetteCourgette
OliveOlive
OignonOignon
CourgeCourge
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
4
Étaler 1/2 des légumes dans un moule à pâtisserie huilé de 9 x 11 pouces. Couvrir les légumes avec 1/2 tasse d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Disposer les filets sur les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
6
Étalez le deuxième 1/2 des légumes sur le poisson et saupoudrez le reste des herbes sur les légumes. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
HerbeHerbe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé48
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