Le poisson aux herbes de Lenie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,35 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la courge, des filets de morue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent gâteaux de poisson à la thaïlandaise avec salade aux herbes, tisane - comment faire du thé à base de plantes à l'indienne ou du chai, et Infusion aux Herbes des Fêtes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Incorporer les oignons, les poivrons rouges et verts et les échalotes. Cuire 3 minutes. Monsieur en courgettes, courges, tomates, olives et vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Vinaigre Balsamique
échalote
Courgette
Olive
Oignon
Courge
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Faire revenir jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
4
Étaler 1/2 des légumes dans un moule à pâtisserie huilé de 9 x 11 pouces. Couvrir les légumes avec 1/2 tasse d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Disposer les filets sur les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Herbe
6
Étalez le deuxième 1/2 des légumes sur le poisson et saupoudrez le reste des herbes sur les légumes. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.