Poisson au Curry de Noix de Coco

Le poisson au curry de noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 421 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson au Curry de Noix de Coco, Colis de poisson au curry et à la noix de coco, et Curry de poisson à la noix de coco pour un #CrazyIngredientChallenge.
Instructions
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 1 minute.
Incorporer la morue et assaisonner de poudre de curry, de poudre de chili, de curcuma, de cumin, de sel et de poivre.
Verser le lait de coco et incorporer les légumes surgelés. Couvrir et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la morue soit facilement écaillée à la fourchette.
Égoutter 1/2 tasse de liquide de la poêle dans un bol et mélanger avec de la fécule de maïs. Remuer dans la poêle pour épaissir la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.