Poisson au Curry de Noix de Coco

Poisson au Curry de Noix de Coco
Le poisson au curry de noix de coco est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 421 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile végétale, de l'eau, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson au Curry de Noix de Coco, Colis de poisson au curry et à la noix de coco, et Curry de poisson à la noix de coco pour un #CrazyIngredientChallenge.

Instructions

1
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une casserole. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer la morue et assaisonner de poudre de curry, de poudre de chili, de curcuma, de cumin, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre De CurryPoudre De Curry
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
MorueMorue
4
Verser le lait de coco et incorporer les légumes surgelés. Couvrir et cuire 10 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la morue soit facilement écaillée à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
MorueMorue
5
Égoutter 1/2 tasse de liquide de la poêle dans un bol et mélanger avec de la fécule de maïs. Remuer dans la poêle pour épaissir la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Servir sur le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
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