Poisson Au Concombre - Relish orange

Poisson Au Concombre - Relish orange
Poisson avec Relish Concombre-orange pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 141 calories, 20g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mandarines, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Tacos Au Poisson Avec Relish Au Concombre, Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre, et Relish de Concombre Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le relish, dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saler et poivrer; saupoudrer sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un spray antiadhésif. Griller 3-4 po. du feu pendant 9-12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Utilisez une cuillère à fente pour servir la relish avec le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à GrillerPoêle à Griller

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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