Poisson au Concombre Relish Orange

Poisson au Concombre Relish Orange
Le poisson avec de la relish d'orange au concombre nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 6,63 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 230 calories, 38g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des filets rugueux orange, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires incluent Tacos Au Poisson Avec Relish Au Concombre, Poisson aux Épices Indiennes avec Relish de Concombre, et Relish de Concombre Épicé.

Instructions

1
Mélanger le concombre, les mandarines, le vinaigre, les oignons verts, la coriandre et l'aneth dans un bol jusqu'à ce que la relish soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez la grille du four à 3 à 4 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril du four. Vaporiser un plat à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
3
Disposer les filets grossiers d'orange sur la poêle à griller préparée; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Orange RoughyOrange Roughy
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
4
Griller au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette, 9 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé42
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