Poisson Asiatique Rapide

Poisson Asiatique Rapide
Le poisson asiatique rapide est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1020 calories, 107g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 12,51 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des oignons nouveaux, de la sauce chili, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la racine d'épice, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Biscuits au Pain d'Épice (Recette sans gluten*) en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poisson Asiatique Rapide, Nouilles Soba Asiatiques Rapides, et Poêle à Poisson Rapide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200C
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le poisson dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le soja, le gingembre et la sauce au piment doux, puis verser sur le poisson.Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
GingembreGingembre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Servir le poisson sur du riz, arrosé de sauce et garni d'oignons nouveaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé82
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