Pois à la Ricotta Cuite au Four et Chapelure

Pois à la Ricotta Cuite au Four et Chapelure
Les pois avec du Ricottan cuit au four et de la chapelure pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Une portion contient 628 calories, 30g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du beurre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pois de Deborah Madison avec Ricottan au Four et Chapelure, Pâtes À La Crème De Chou-Fleur À La Ricotta Avec Chapelure À L'Ail Grillé, et Légumes Cuits Au Four Avec De La Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Huiler légèrement un petit plat allant au four; un plat rond en faïence espagnole d'environ 6 pouces de diamètre est parfait pour cette quantité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Si votre ricotta est humide et laiteuse, égouttez-la d'abord en la mettant dans une passoire et en pressant l'excès de liquide. Emballez la ricotta dans le plat, arrosez un peu d'huile d'olive sur la surface et faites cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait commencé à prendre et à dorer sur le dessus. Couvrir la surface avec la chapelure et continuer à cuire jusqu'à ce que la chapelure soit dorée et croustillante, encore 10 minutes. (Le temps nécessaire à la cuisson du fromage ricotta jusqu'à ce qu'il soit cuit peut varier considérablement, il peut donc prendre plus de temps que les temps donnés ici, surtout s'il n'a pas été égoutté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PassoirePassoire
3
Lorsque la cuisson du fromage est terminée, chauffer le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque le beurre mousse, ajouter les échalotes et la sauge et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
FromageFromage
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les petits pois, 1/2 tasse d'eau et le zeste de citron. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pois soient vert vif et tendres; le temps variera, mais il devrait être de 3 à 5 minutes. Quoi que vous fassiez, ne les laissez pas griser. Assaisonner avec du sel et un peu de poivre fraîchement moulu, pas trop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Zeste De CitronZeste De Citron
EauEau
PoisPois
SelSel
5
Répartir la ricotta entre 2 assiettes. Déposer les petits pois sur le fromage. Râpez un peu de parmesan et dégustez bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PoisPois
1
Cuire environ 1 tasse de coquilles de pâtes dans de l'eau bouillante salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
2
Égouttez-les et mélangez-les avec les petits pois, cuits comme ci-dessus, puis avec la ricotta. Les pois se nichent dans les pâtes, comme de petites perles vertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
PoisPois
3
Réimprimé avec la permission de Vegetable Literacy: Cooking and Gardening avec douze familles du Royaume des Plantes Comestibles, avec plus de 300 Recettes Délicieusement simples de Deborah Madison. Copyright © 2013 par Deborah Madison; photographies copyright © 2013 par Christopher Hirsheimer et Melissa Hamilton. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Deborah Madison est l'auteur de onze livres de cuisine et est bien connue pour sa cuisine simple, saisonnière et à base de légumes. Elle a fait ses débuts dans la baie de San Francisco Chez Panisse avant d'ouvrir Greens, et vit au Nouveau-Mexique depuis vingt ans. En plus d'écrire et d'enseigner, elle a siégé aux conseils d'administration du Comité international de la biodiversité de Slow Food, du Seed Savers Exchange et de la Southwest Grassfed Livestock Alliance, entre autres. Elle s'implique activement dans les questions de biodiversité, de jardinage et d'agriculture durable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LégumesLégumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé19
Magazine