Pois Verts au Fromage et aux Herbes

Pois Verts au Fromage et aux Herbes
Les pois verts au fromage et aux herbes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 303 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel casher, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tartes au Fromage aux Petits Pois et aux Herbes, Strates Vertes Au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Steaks en T avec Garni Vert Haché, Tomates Grillées au Fromage, Olives et Herbes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande casserole couverte à feu vif, porter l'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Ajouter les petits pois et cuire 1 minute pour congelés et 3 à 3 1/2 minutes pour frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Retirer du feu, égoutter dans une passoire et plonger immédiatement les pois dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Égoutter et réserver.
6
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble le vinaigre de vin rouge, l'échalote, le sel et le poivre. Arrosez lentement l'huile d'olive tout en continuant à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
7
Ajouter les petits pois, la menthe, le persil et le fromage et mélanger. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions4
Score de santé19
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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