Pois Pâteux
Les pois pâteux sont un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 144 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la menthe, du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteaux De Poisson Aux Petits Pois Non Pâteux, Gâteaux De Poisson Aux Petits Pois Non Pâteux, et Doigts de poisson et petits pois pâteux.
Instructions
Placer les pois, 1 cuillère à soupe de beurre et de l'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pois soient décongelés et tendres et que le beurre soit fondu, environ 15 minutes.
Retirer du feu et écraser les pois avec un presse-purée ou une cuillère en bois jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ajouter le jus de citron et le reste du beurre et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit incorporé. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre en ajoutant des herbes facultatives si vous utilisez.