Pois Mange-tout Sautés à la Saucisse Chinoise

Pois Mange-tout Sautés à la Saucisse Chinoise
Les pois mange-tout sautés avec de la saucisse chinoise pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile, de vin de riz, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Sautées Chinoises Aux Pois Mange-Tout, Petits Pois Sautés avec Saucisse Chinoise, et Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons.

Instructions

1
Faire chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen et tourbillonner dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce que la graisse se dégage et que la viande soit croustillante et caramélisée sur les bords. La saucisse chinoise brûle facilement, alors gardez la chaleur pas plus élevée que moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
ViandeViande
3
Retirer la saucisse entièrement cuite avec une cuillère à fente et réserver sur une assiette. Augmenter la chaleur à haute. Lorsque le wok fume, ajouter les pois mange-tout et mélanger pour enrober de graisse. Faites sauter juste jusqu'à ce que les pois mange-tout soient de couleur vive avec des taches cloquées, puis ajoutez le vin de riz et remettez la saucisse au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Pois Mange-toutPois Mange-tout
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Laissez le vin cuire la plupart du temps en remuant pour mélanger, puis salez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
VinVin
5
Transférer dans une assiette de service et arroser d'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé5
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