Pois Mange-tout Sautés à la Saucisse Chinoise

Les pois mange-tout sautés avec de la saucisse chinoise pourraient être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile, de vin de riz, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Sautées Chinoises Aux Pois Mange-Tout, Petits Pois Sautés avec Saucisse Chinoise, et Crevettes Sautées Aux Pois Mange-Tout Et Champignons.
Instructions
Faire chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen et tourbillonner dans l'huile.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce que la graisse se dégage et que la viande soit croustillante et caramélisée sur les bords. La saucisse chinoise brûle facilement, alors gardez la chaleur pas plus élevée que moyenne.
Retirer la saucisse entièrement cuite avec une cuillère à fente et réserver sur une assiette. Augmenter la chaleur à haute. Lorsque le wok fume, ajouter les pois mange-tout et mélanger pour enrober de graisse. Faites sauter juste jusqu'à ce que les pois mange-tout soient de couleur vive avec des taches cloquées, puis ajoutez le vin de riz et remettez la saucisse au wok.
Laissez le vin cuire la plupart du temps en remuant pour mélanger, puis salez au goût.
Transférer dans une assiette de service et arroser d'huile de sésame.