Pois Mange-Tout Asiatiques et Chou

Pois Mange-Tout Asiatiques et Chou
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, les pois Mange-Tout asiatiques et le chou pourraient être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 75 calories par jour. Cette recette sert 8 personnes et coûte 89 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre de riz, de la sauce hoisin, de la sauce chili asiatique srirachan et des graines de sésame. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pois Mange-Tout Asiatiques, Pois Mange-tout à l'asiatique, et Salade de Nouilles Asiatiques aux Aubergines, Pois Mange-Tout et Vinaigrette au Citron Vert.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Ajouter les pois; couvrir et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Égoutter et placer immédiatement les pois dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Égoutter et sécher.
5
Pour la vinaigrette, dans un petit bol, fouetter la sauce hoisin, la sauce soja, le nectar d'agave, le jus de lime, le vinaigre et la sauce chili. Dans un grand bol de service, mélanger les pois, le chou et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De Tequila BlancoPourcentage De Tequila Blanco
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Dr.Loosen Dr. L. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes juteux et de pomme, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Avocat du vin " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling de Moselle. Le riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne dose d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine des Mets et Vins
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine