Pois et Prosciutto

Pois et Prosciutto
Pois et Prosciutto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 193 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, d'échalotes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pois Italiens (Pois Au Prosciutto), Pois et Prosciutto, et Pois Et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes, l'ail, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Ajouter les petits pois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes. Incorporer le prosciutto et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PoisPois
4
Ajouter le persil et retirer du feu. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine