Pois et Prosciutto
Pois et Prosciutto est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 193 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, d'échalotes, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pois Italiens (Pois Au Prosciutto), Pois et Prosciutto, et Pois Et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes, l'ail, le sel et le poivre et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ajouter les petits pois et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 5 minutes. Incorporer le prosciutto et cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter le persil et retirer du feu. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre, et servir.