Pois et Prosciutto
Les pois et le prosciutto ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 102 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de prosciutto, de gousses d'ail, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Pois Italiens (Pois Au Prosciutto), Pois et Prosciutto, et Pois Et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer le prosciutto et faire revenir pendant 3 minutes supplémentaires.
Ajouter les petits pois, le bouillon, le sel et le poivre. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Égoutter tout le liquide.
Cette recette a été fournie par un chef, un restaurant ou un professionnel culinaire et peut avoir été réduite à partir d'une recette en vrac. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
Chauffer l'huile dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et laisser mijoter à peine jusqu'à ce que l'ail commence à brunir.
Verser l'huile dans un récipient transparent et réserver, à température ambiante, pour l'utiliser comme huile aromatisée pour la friture et le sauté.