Pois et Pommes de Terre aux Feuilles de Laurier et Poivre Noir
Les pois et les pommes de terre avec des feuilles de laurier et du poivre noir pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 99 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne a 176 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laurier méditerranéen, du poivre, des pommes de terre à peau fine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs, Pâtes aux Petits Pois, Ail, Zeste de Citron et Poivre Noir (végétalien), et Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre dans une grande casserole lourde avec des feuilles de laurier, du sel au goût et suffisamment d'eau pour couvrir à peine. Porter à ébullition, à couvert. Réduire le feu et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 à 15 minutes.
Égoutter tout sauf 1/4 tasse d'eau des pommes de terre.
Ajouter les pois (rincer à l'eau froide s'ils sont congelés) et saler au goût. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pois soient tendres et réchauffés, environ 7 minutes pour les pois frais et 5 minutes pour les pois congelés.
Drain. Incorporer la moitié du beurre et moudre le poivre.
Servir chaud, garni du reste du beurre.
Préparer à l'avance: Pour les pommes de terre, quelques heures (gardez-les dans la casserole et laissez-les sortir la majeure partie de l'eau).
Ajouter les pois et réchauffer.
* Les feuilles de laurier méditerranéennes, le type traditionnel utilisé en cuisine, ont une forme ovale et une saveur plus douce que les feuilles de laurier de Californie, qui sont longues et pointues et ont une saveur piquante.