Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs

Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois et les légumes verts aux yeux noirs. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 228 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, d'oignon, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pois Aux yeux Noirs Au Porc Et Aux Légumes Verts, Mangez pour huit dollars: Pois et Légumes verts aux yeux noirs, et Pois et Légumes Verts aux Yeux Noirs du Nouvel An.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une cuillère à fentes, en réservant les gouttes dans la poêle. Émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon aux gouttes dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers les légumes verts); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 55 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps et en écumant au besoin. Incorporer le vinaigre. Verser environ 1 1/3 tasse de mélange de pois dans chacun des 4 bols; garnir uniformément de bacon émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
VinaigreVinaigre
LégumesLégumes
BouillonBouillon
OignonOignon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé48
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