Pois de Printemps à la Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois de printemps au Pancettan. Une portion contient 90 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de petits pois, de bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Pois de Printemps à la Pancetta, Petits Pois De Printemps Crémeux À La Pancetta, et Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta à la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la pancetta de la poêle, en réservant les gouttes dans la casserole; réserver la pancetta.
Ajouter l'oignon et l'ail aux gouttes dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer les pois, le bouillon et le sel dans le mélange d'oignons. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la pancetta.