Pois Chiches Épicés Indiens

Pois Chiches Épicés Indiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois chiches épicés indiens. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la poudre de gingembre, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est spectaculaire. Essayer Pois Chiches Épicés Indiens aux Épinards, Pois Chiches Épicés Indiens Croustillants, et Chou frisé et pois chiches aux épices indiennes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Habit Chenin Blanc
Habit Chenin Blanc
Chenin classique de style ancien avec beaucoup de minéralité, papaye verte, citron meyer, noix de pêche blanche et notes de fruits à noyau maigres avec une acidité racée. Un vin super food friendly qui est un accord fou avec des huîtres et du poulet rôti.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé48
Magazine