Pois Chiches Épicés Au Gingembre Et Sauce Au Yogourt Au Chou Frisé Et Au Citron Vert

Pois Chiches Épicés Au Gingembre Et Au Chou Frisé Et Sauce Au Yogourt Au Citron Vert est un sans gluten et végétarien plat principal. Cette recette sert 3. Une portion contient 671 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'échalote, des tomates en conserve, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Soupe de Dinde Épicée au Yogourt, Pois Chiches et Menthe, Nouilles au Concombre Miso-Gingembre aux Carottes avec Graines de Tournesol, Pois Chiches, Chou Frisé, Avocat et Quinoa Rouge, et Saladier de Quinoa au Miel et au Citron Vert avec Pois Chiches BBQ épicés.