Pois Chiches sautés au Jambon et au Chou Frisé

Pois Chiches sautés au Jambon et au Chou Frisé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Pois chiches sautés au jambon et au chou frisé. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 291 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Un mélange de poudre d'ancho chili, d'origan, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Chou Frisé Sauté Épicé + 5 Chou Frisé Sain, Penne Sautée au Chou-fleur et Pois Chiches, et Pois Chiches sautés au Brocoli et Parmesan.

Instructions

1
Dans une petite casserole, cuire les graines d'achiote dans l'huile à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Jeter les graines d'achiote et réserver l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De RocouGraines De Rocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'achiote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les tomates et le jambon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu vif jusqu'à ce que les tomates ramollissent, environ 3 minutes. Gratter le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les 1/4 de tasse d'huile d'achiote restante et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter les pois chiches et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
9
Ajouter la poudre d'ancho et l'origan et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
10
Ajouter le mélange de tomates et de jambon et l'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à modéré et ajouter le chou frisé. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou frisé soit juste tendre, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
TomateTomate
EauEau
ChouChou
JambonJambon
11
Transférer les pois chiches dans un bol et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé70
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