Pois Chiches Frits Épicés
Les pois chiches frits épicés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de coriandre moulue, de pois chiches, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Frits et Noix Épicées aux Olives et Radis, Pois Chiches Épicés, et Pois Chiches Épicés.
Instructions
Égoutter et rincer les pois chiches.
Étalez en une seule couche sur un torchon propre ou des serviettes en papier et séchez-les.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, en apporter 2. huile à 350 à 375 (utilisez un thermomètre à bonbons ou déposez un pois chiche dansquand il grésille, l'huile est prête).
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Réserver.
Avec une grande cuillère ou une passoire, abaisser délicatement les pois chiches dans l'huile. (Ils éclabousseront.) Cuire jusqu'à ce que les pois chiches soient chauds et croustillants (test 1 pour la cuisson), environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente ou une passoire, transférer les pois chiches sur plusieurs couches de papier absorbant et égoutter 1 minute.
Mélanger les pois chiches avec le mélange d'épices.