Pois Chiches Frits Épicés

Pois Chiches Frits Épicés
Les pois chiches frits épicés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de coriandre moulue, de pois chiches, de cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Frits et Noix Épicées aux Olives et Radis, Pois Chiches Épicés, et Pois Chiches Épicés.

Instructions

1
Égoutter et rincer les pois chiches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
2
Étalez en une seule couche sur un torchon propre ou des serviettes en papier et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, en apporter 2. huile à 350 à 375 (utilisez un thermomètre à bonbons ou déposez un pois chiche dansquand il grésille, l'huile est prête).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Avec une grande cuillère ou une passoire, abaisser délicatement les pois chiches dans l'huile. (Ils éclabousseront.) Cuire jusqu'à ce que les pois chiches soient chauds et croustillants (test 1 pour la cuisson), environ 3 minutes. Avec une cuillère à fente ou une passoire, transférer les pois chiches sur plusieurs couches de papier absorbant et égoutter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
TamisTamis
6
Mélanger les pois chiches avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
7
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine