Pois Chiches et Légumes verts à l'ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les pois chiches et les légumes verts à l'ail pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 289 calories, 14g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Pois Mange-tout Sautés à l'ail et Pois Verts, Sundal aux Pois Chiches, et Orzo aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile et l'ail écrasé.
Faire revenir l'ail dans l'huile 2 minutes, puis ajouter les légumes verts. Retourner et flétrir les légumes verts dans l'huile d'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter 1 tasse de bouillon de légumes dans la casserole. Porter le bouillon à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu pour laisser mijoter et cuire les légumes verts 7 ou 8 minutes dans le bouillon. Découvrez la casserole.
Ajouter les pois chiches dans la poêle et mélanger avec les légumes verts cuits. Saler et poivrer et servir.