Pois Chiches cuits au four avec Paneer

Pois Chiches cuits au four avec Paneer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pois chiches cuits au four avec Paneer. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 229 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile, de chili, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Paneer Cuit au four avec Pois Chiches et Épinards, Pois Chiches Cuits au Four, et Paneer cuit au four à la sauce à la citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le chili. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre (environ 5 minutes), en remuant de temps en temps. Incorporer le garam masala, la poudre de piment et le sucre; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé (1 ou 2 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
OignonOignon
SucreSucre
3
Ajouter les tomates; cuire (environ 3 minutes) en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter le lait de coco et la coriandre; cuire jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant constamment. Réduire le feu pour laisser mijoter; cuire jusqu'à ce que les tomates se cassent et que le mélange épaississe (environ 20 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CoriandreCoriandre
TomateTomate
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Placer le reste de l'huile dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la moitié des épinards à la sauce tomate; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris (environ 3 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
épinardépinard
9
Ajouter le reste des épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris (2-3 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Étaler la sauce tomate dans un plat; déposer les pois chiches sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ChichesChiches
PropagerPropager
11
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
12
Déposer le fromage uniformément sur le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
13
Cuire jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage et les haricots soient dorés (20 à 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
HaricotHaricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four; servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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