Pois Chiches cuits au four avec Paneer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les pois chiches cuits au four avec Paneer. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion contient 229 calories, 12g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile, de chili, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Paneer Cuit au four avec Pois Chiches et Épinards, Pois Chiches Cuits au Four, et Paneer cuit au four à la sauce à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre et le chili. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre (environ 5 minutes), en remuant de temps en temps. Incorporer le garam masala, la poudre de piment et le sucre; cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé (1 ou 2 minutes), en remuant constamment.
Ajouter les tomates; cuire (environ 3 minutes) en remuant fréquemment.
Ajouter le lait de coco et la coriandre; cuire jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, en remuant constamment. Réduire le feu pour laisser mijoter; cuire jusqu'à ce que les tomates se cassent et que le mélange épaississe (environ 20 minutes), en remuant de temps en temps.
Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'un aérosol de cuisson.
Placer le reste de l'huile dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la moitié des épinards à la sauce tomate; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris (environ 3 minutes), en remuant fréquemment.
Ajouter le reste des épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris (2-3 minutes), en remuant fréquemment.
Étaler la sauce tomate dans un plat; déposer les pois chiches sur le dessus.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer le fromage uniformément sur le plat.
Cuire jusqu'à ce que la sauce soit pétillante et que le fromage et les haricots soient dorés (20 à 30 minutes).