Pois Chiches Épicés au Cumin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pois chiches épicés au cumin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 1 et coûte 3,02 per par portion. Une portion contient 937 calories, 45g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du cumin moulu, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est excellent. Essayer Pâté De Pois Chiches Et Cumin, Pois Chiches au Cumin et au Citron Vert, et Pois Chiches au Cumin et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer et égoutter soigneusement les haricots garbanzo; sécher avec du papier absorbant.
Mélanger le cumin avec le sel casher; réserver.
Chauffer environ 1 pouce d'huile végétale dans une sauteuse moyenne. Lorsqu'il est chaud, ajouter délicatement quelques haricots garbanzo à l'huile; cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Retirer les haricots à l'aide d'une écumoire et les déposer sur une assiette tapissée de papier absorbant; saupoudrer du mélange de cumin et de sel. Répéter avec le reste des haricots; servir chaud.