Pois Cassés Indiens aux Légumes
Pois Cassés Indiens aux légumes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 231 calories, 15g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des choux-fleurs, des piments jalapeño, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois Cassés Jaunes Fumés (Tamatar Chana Dal) de la Cuisine Indienne Dépliée, Pilaf de Pois Cassés des Indes Orientales, et Pois Cassés et Queues de Cochon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Cuire le cumin, le curcuma et les piments dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer les choux-fleurs et le bouillon. Cuire et couvrir de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les choux-fleurs soient tendres.
Incorporer le reste des ingrédients. Cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.