Pois Cassés Glacés
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les petits pois glacés pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du beurre, du sel, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Carottes Glacées à l'Orange et Petits Pois Sucrés, Poulet Glacé Au Hoisin Avec Petits Pois Sucrés, et Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Incorporer le miel, le beurre, le sel et les flocons de poivre.