Pois Cassés Glacés

Pois Cassés Glacés
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Les petits pois glacés pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du beurre, du sel, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Carottes Glacées à l'Orange et Petits Pois Sucrés, Poulet Glacé Au Hoisin Avec Petits Pois Sucrés, et Petits Pois Sucrés Et Petits Pois Sucrés Avec Vinaigrette Chaude À L'Ail Du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Incorporer le miel, le beurre, le sel et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
MielMiel
PoisPois
2
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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