Pois Cassés et Pommes de Terre au Pesto de Persil

Pois Cassés et Pommes de Terre au Pesto de Persil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les petits pois et les pommes de terre au Pesto de persil. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 288 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de persil à feuilles plates, brins de persil à feuilles plates, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés, Pommes de Terre Nouvelles et Petits Pois Sucrés, et Saumon Rôti Aux Herbes, Pommes De Terre, Carottes Et Petits Pois Sucrés.

Instructions

1
Mélanger le persil avec le fromage, les pignons de pin, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec le moteur en marche, ajouter 1/2 tasse d'huile dans un jet lent, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne et bien assaisonner de sel, puis faire bouillir jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire sauter le sucre jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer du feu et ajouter les pommes de terre et le pesto en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Transférer dans un plat de service pour refroidir rapidement (afin que le pesto ne se sépare pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1
Le pesto peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, sa surface étant recouverte d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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