Pois Cassés et Pommes de Terre au Pesto de Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les petits pois et les pommes de terre au Pesto de persil. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,81 per par portion. Une portion contient 288 calories, 8g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: brins de persil à feuilles plates, brins de persil à feuilles plates, huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Sauce Cran-Pomme, Pommes de Terre au Persil et Petits Pois Sucrés, Pommes de Terre Nouvelles et Petits Pois Sucrés, et Saumon Rôti Aux Herbes, Pommes De Terre, Carottes Et Petits Pois Sucrés.
Instructions
Mélanger le persil avec le fromage, les pignons de pin, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec le moteur en marche, ajouter 1/2 tasse d'huile dans un jet lent, en mélangeant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée et presque lisse.
Couvrir les pommes de terre d'eau dans une casserole moyenne et bien assaisonner de sel, puis faire bouillir jusqu'à tendreté, 10 à 12 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Faire sauter le sucre jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter les pommes de terre et le pesto en remuant doucement pour enrober.
Transférer dans un plat de service pour refroidir rapidement (afin que le pesto ne se sépare pas).
Le pesto peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, sa surface étant recouverte d'une pellicule plastique.