Pois Cassés aux Amandes Grillées et au Pecorino
Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du jus de citron, de l'eau, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Gemelli de Pétoncles poêlés aux Asperges, Petits Pois et Pecorino, Sandwichs aux Amandes Grillées et au Pecorino, et Boulettes de Viande d'Aubergines et Petits Pois Sucrés dans une Sauce au Sésame Grillée #CampbellSauces pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 8 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les pois; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et plonger dans de l'eau glacée; égoutter. Trancher la moitié des pois en diagonale.
Mélanger la croûte de citron et les 7 ingrédients suivants dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Ajouter les pois; mélanger pour enrober.
Faire griller les amandes dans une petite poêle; cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter les amandes au mélange de pois; mélanger doucement. Garnir de fromage pecorino Romano rasé.