Pois Cassés Sésame-Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les petits pois au sésame et au gingembre. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez de l'oignon vert, de la cassonade, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Essayer Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un wok ou une poêle, chauffer 2 pouces d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit très chaude, environ 185°.
Assurez-vous que les pois sont secs. Blanchissez-les dans l'huile par lots pendant 30 secondes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans un wok séparé, chauffer l'huile de sésame et faire sauter le gingembre, l'ail, l'oignon vert et le porc fumé pendant 4 minutes.
Ajouter la sauce soja, le vinaigre et la cassonade et porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet pour dissoudre la fécule de maïs; incorporer le mélange dans le wok jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et claire. Incorporer les pois cassants au sucre.
Garnir de goma noir (graines de sésame) qui ont été grillées dans une poêle sèche.
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