Pois Cassés au Sésame

Les pois cassés au sésame pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 54 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile de piment, du poivre fraîchement concassé, du sel de mer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, Petits Pois Verts Frais et Petits Pois Sucrés dans une Vinaigrette au Sésame, et Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois.
Instructions
Chauffer l'huile de sésame et l'huile de piment dans un wok ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile brille de chaleur. Cuire et remuer les pois cassés jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif et commencent à devenir tendres, environ 4 minutes.
Saupoudrer de sel et de poivre noir pendant la cuisson.
Saupoudrer les pois de graines de sésame et remuer quelques fois pour mélanger avant de servir.