Pois Cassés au Poivron Rouge
Pois cassés au poivron rouge nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 75 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de sel et de poivre, de miel, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois Cassés au Poivron Rouge, Pois Cassés au Poivron Rouge Écrasé, et Curry Vert Facile Avec du Poulet, du Poivron et des Petits Pois Sucrés.
Instructions
Chauffer une grande sauteuse avec de l'huile de sésame à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les pois cassés et le poivron rouge.
Faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les graines de sésame, le miel, saler et poivrer et faire sauter encore une minute.
Transférer dans un bol et servir chaud.