Pois, Bacon et Pecorino de Tony Mantuano

Pois, Bacon et Pecorino de Tony Mantuano
Les pois, le bacon et le Pecorino de Tony Mantuano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 834 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pois cassants, du pain, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pop-Corn au Pecorino Romano et Bacon, Salade de Pois, Bacon et Fromage Pecorino, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le bacon dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant mais toujours moelleux, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon avec une cuillère à fentes et réserver. Mesurer 1 cuillère à soupe de graisse de bacon et transférer dans un grand bol. Jetez le reste de la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Versez 1/3 tasse d'huile d'olive dans la grande poêle à feu moyen-vif. Lorsque l'huile commence à scintiller, ajoutez les cubes de pain. Cuire, en remuant très souvent, jusqu'à coloration dorée, quatre à cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la chapelure avec une cuillère à fente et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Porter à ébullition une casserole d'eau de taille moyenne et ajouter une pincée de sel. Pendant que cela se réchauffe, préparez un bol d'eau glacée de taille moyenne. Lorsque l'eau dans la casserole arrive à ébullition, ajoutez les pois et les pois cassés et laissez cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Égoutter dans une passoire une fois terminé, puis transférer les pois et les pois cassés dans l'eau glacée. Une fois complètement refroidis, égouttez-les tous les deux bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
7
Dans le même grand bol que la graisse de bacon, ajouter les pois, les pois cassés, les pousses de pois, les germes de pois (le cas échéant), les croûtons, le jus de citron et les deux cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Bien mélanger. Répartir la salade entre deux assiettes et garnir du bacon cuit et des copeaux de Pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
Jus De CitronJus De Citron
Pousses De PoisPousses De Pois
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile D'oliveHuile D'olive
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
CroûtonsCroûtons
PecorinoPecorino
PoussePousse
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé25
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