Pois aux yeux noirs à trempage rapide

Les pois aux yeux noirs à trempage rapide pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 174 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du porc salé, des pois aux yeux noirs, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz Rapide À La Noix De Coco Aux Pois Noirs, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Crevettes au Poivre Noir à l'Ail et Petits Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Placer les pois dans une marmite; couvrir d'eau froide 2 pouces au-dessus des pois. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Égoutter les pois et rincer abondamment.
Apportez du porc salé et 1 qt. arrosez à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif; réduisez le feu à feu moyen-doux et laissez mijoter 30 minutes.
Ajouter les pois, l'oignon, les 2 ingrédients suivants, l'eau pour couvrir et, si désiré, le piment jalapeo. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et cuire, en remuant de temps en temps, de 1 heure à 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres et que le liquide épaississe légèrement. (Découvrir après 1 heure pour permettre au liquide de s'évaporer, si nécessaire.) Assaisonner de sel et de poivre au goût.