Pois aux Yeux Noirs du Jour de l'An

Le jour de l'An Black-Eyed Peas est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 49 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des oignons, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Pois aux Yeux Noirs du Jour de l'An, Pois et Légumes verts aux Yeux Noirs du Nouvel An, et Pois Aux yeux Noirs Dans Une Soupe Saine Pour La Chance Du Nouvel An.
Instructions
Placer les pois aux yeux noirs dans une casserole de 8 pintes.
Ajouter suffisamment d'eau pour remplir le pot aux 3/4. Incorporer le jambon et les oignons coupés en dés et assaisonner de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Placer les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que les tomates soient liquéfiées.
Ajouter les tomates dans la casserole. Porter tous les ingrédients à ébullition. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que les petits pois soient tendres.