Pois aux Yeux Noirs avec Jambon et Oignons Marinés
Les Pois aux yeux noirs avec du Jambon et des oignons marinés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 119 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'oignon, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pois Marinés aux Yeux Noirs, Pois aux Yeux Noirs Marinés, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp.
Instructions
Pour préparer les oignons, mélanger le vinaigre, le sucre et un trait de poivron rouge dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température 25 secondes; remuer jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer 1/2 tasse d'oignon; couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pour préparer les pois, chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter 1 tasse d'oignon et d'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les pois et le reste des ingrédients et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes. Écraser partiellement les pois avec un presse-purée; cuire à découvert pendant 5 minutes.
Servir garni d'oignons marinés.