Poires Épicées aux Oranges et Sauce Caramel

Poires Épicées aux Oranges et Sauce Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Poires épicées avec des Oranges et une sauce au Caramel. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 414 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'orange épaisse, du ras-el-hanout moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires à la Sauce Caramel Épicée, Poires Pochées à la Sauce Caramel Épicée, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine en Croûte de Bretzel avec Poires Épicées Sautées et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide de melon baller et en partant du bas, évider chaque poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
2
Coupez une fine tranche du fond de chaque poire pour la niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
3
Mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une grande casserole épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
4
Retirer la casserole du feu; incorporer le beurre au fouet, puis 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
5
Placer les poires dans la sauce au caramel dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Saupoudrer de cannelle. Couvrir et cuire à feu doux 10 minutes. Découvrir; saupoudrer de ras-el-hanout. Couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, en cuillerant de temps en temps de la sauce caramel sur les poires et en secouant la casserole pour que les poires ne collent pas, environ 15 minutes. Disposer les tranches d'orange autour des poires; déposer la sauce au caramel. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les tranches d'orange ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Tranches D'orangeTranches D'orange
Ras El HanoutRas El Hanout
CannelleCannelle
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer les tranches d'orange sur des assiettes. Placez les poires sur les tranches d'orange. Déposer la sauce au caramel et saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Tranches D'orangeTranches D'orange
AmandesAmandes
PoirePoire
8
Servir chaud ou à température ambiante.
9
* Un mélange d'épices marocaines disponible dans certains magasins d'aliments spécialisés et sur les marchés du Moyen-Orient, et par courrier de The Spice House (312-274-0378; thespicehouse.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine