Poires Seckel Marinées
Les poires Seckel marinées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 352 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des poires seckel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Seckel Pochées À La Vanille Avec Miel Et Épices Chaudes, Poires marinées, et Poires Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un petit récipient pour bain d'eau bouillante et deux pots de pinte à bouche réguliers.
Placer les couvercles dans une petite casserole et porter à feu doux.
Couper en deux et enlever les graines (une petite boule de melon fait bien cette tâche).
Mélanger le vinaigre de cidre de pomme, le sucre granulé et le sel avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Diviser les moitiés de bâton de cannelle et les clous de girofle entre les deux pots de pinte.
Bien emballer les moitiés de poire dans les bocaux, côté coupé vers le bas.
Verser la saumure chaude sur les moitiés de poires, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Appuyez sur les bocaux pour éliminer les bulles piégées et ajuster les niveaux de saumure, si nécessaire.
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les bandes et traitez les bocaux dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Lorsque le temps est écoulé, retirer les bocaux de la conserve et laisser refroidir sur un torchon plié. Lorsque les pots sont froids, retirez les bandes et les joints d'essai. Lavez les bocaux pour éliminer toute viscosité.
Tous les pots non scellés doivent être réfrigérés. Les bocaux scellés peuvent être stockés en toute sécurité dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an.
Laissez reposer ces poires marinées pendant au moins 48 heures avant de les manger, pour laisser infuser complètement la saveur du cornichon.