Poires Seckel Marinées

Poires Seckel Marinées
Les poires Seckel marinées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 352 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 48 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, des poires seckel, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Seckel Pochées À La Vanille Avec Miel Et Épices Chaudes, Poires marinées, et Poires Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un petit récipient pour bain d'eau bouillante et deux pots de pinte à bouche réguliers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Placer les couvercles dans une petite casserole et porter à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laver les poires Seckel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Couper en deux et enlever les graines (une petite boule de melon fait bien cette tâche).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
5
Mélanger le vinaigre de cidre de pomme, le sucre granulé et le sel avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
SelSel
6
Diviser les moitiés de bâton de cannelle et les clous de girofle entre les deux pots de pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
GirofleGirofle
7
Bien emballer les moitiés de poire dans les bocaux, côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
8
Verser la saumure chaude sur les moitiés de poires, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Appuyez sur les bocaux pour éliminer les bulles piégées et ajuster les niveaux de saumure, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
PoirePoire
9
Essuyez les jantes, appliquez les couvercles et les bandes et traitez les bocaux dans un récipient de bain d'eau bouillante pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Lorsque le temps est écoulé, retirer les bocaux de la conserve et laisser refroidir sur un torchon plié. Lorsque les pots sont froids, retirez les bandes et les joints d'essai. Lavez les bocaux pour éliminer toute viscosité.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
11
Tous les pots non scellés doivent être réfrigérés. Les bocaux scellés peuvent être stockés en toute sécurité dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an.
12
Laissez reposer ces poires marinées pendant au moins 48 heures avant de les manger, pour laisser infuser complètement la saveur du cornichon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions2
Score de santé3
Magazine