Poires Sautées
Poires sautées est un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du sel, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Essayer Haricots Verts et Poires Sautés, Gaufres Épicées aux Poires Sautées, et Poires Cassonade Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les poires et le jus de citron.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poires, en remuant pour enrober, et cuire environ 2 minutes; ajouter la cassonade. Porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la sauce épaississe légèrement. Incorporer la vanille et le sel.