Poires Sabayon
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Sabayon aux poires pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Pochées Parfaites En Sauce Sabayon, Rhum Sabayon, et Sabayon de Coquillages.
Instructions
Dans le haut d'un bain-marie ou dans une casserole à fond épais, battre les jaunes d'œufs avec le sucre, le sel et le xérès. Battre jusqu'à consistance lisse. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Dans le bol d'un mélangeur, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne les pics. Lorsque la sauce a complètement refroidi, incorporer délicatement la crème fouettée.
Servir sur des poires égouttées et réfrigérées pour un dessert frais rapide et facile.