Poires Pochées à la Sauce Crémeuse aux Pacanes

Poires Pochées à la Sauce Crémeuse aux Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les poires pochées avec une sauce crémeuse aux pacanes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées Crémeuses à la Noix de Coco et à l'Anis Étoilé, Poires Pochées à la Framboise, et Poires Pochées à la Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour pocher les poires : Dans une grande casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen-vif. À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez de larges lanières de zeste de citron du citron et ajoutez-les dans la casserole avec le jus du citron entier. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis réduire le feu pour maintenir un doux frémissement. Immergez les poires dans le liquide frémissant, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, pour couvrir simplement les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez un morceau de papier sulfurisé en un cercle juste assez grand pour couvrir le pot. Déposez le papier dans le pot jusqu'à ce qu'il touche la surface du liquide. Laisser mijoter les poires jusqu'à ce qu'un couteau inséré directement dans une poire rencontre peu de résistance, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez la casserole du feu et refroidissez complètement les poires dans le liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pour faire la sauce: Dans une casserole, à feu vif, mélanger la cassonade et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite, plus épaisse et prenne une couleur brun doré foncé, environ 8 à 10 minutes. Incorporer délicatement la crème, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très épais, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer les pacanes grillées et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Servir 1 à 2 moitiés de poires par personne, arrosées de la sauce crémeuse au caramel aux pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches TranchéesPêches Tranchées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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