Poires Pochées à la Crème de Cardamome

Les poires pochées à la crème de cardamome pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gousse de vanille, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Riesling à la Crème de Cardamome, Poires Pochées à la Cardamome et au Safran, et Poires Pochées au Vin Rouge, Cardamome et Orange.
Instructions
Pour préparer les poires, en travaillant avec 1 poire à la fois, tenez la poire, côté tige vers le bas, dans 1 main. Faire 3 ou 4 coupes rapides dans la poire par le bas, à l'aide d'une boule à melon (ne pas retirer la tige). Si nécessaire, coupez environ 1/4 de pouce de la base de chaque poire afin qu'elle repose à plat lorsqu'elle est servie.
Mélanger 3 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le vin) dans une grande marmite à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poires. À l'aide d'une pince, placez une petite assiette propre sur les poires pour les alourdir. Laisser mijoter à nouveau; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer la casserole du feu; refroidir le mélange à température ambiante. Couvrir et refroidir 4 heures ou jusqu'à une nuit (ne pas retirer la plaque).
Pour préparer la crème, faire fondre la crème glacée dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la cardamome; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en secouant fréquemment la poêle. Incorporer la cardamome dans la crème glacée fondue; cuire à feu moyen-doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Refroidir la crème à température ambiante; couvrir et refroidir.
Retirez la plaque des poires réfrigérées.
Retirer les poires du liquide avec une cuillère à fente; jeter le liquide. Déposer environ 2 1/2 cuillères à soupe de crème au fond de chacune des 6 petites assiettes à dessert ou bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 poire.
Garnir de brins de menthe et de cardamome moulue, si désiré.