Poires Pochées au Miel et Crème Sure à la Cassonade

Poires Pochées au Miel et Crème Sure à la Cassonade
Cette recette sert 4 personnes. Si 2,19 per par portion tombe dans votre budget, les poires Pochées au miel avec de la crème Sure à la Cassonade pourraient être exceptionnelles sans gluten et végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 287 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de poires but bosc, de rhum, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte Streusel À La Rhubarbe Avec Sucre Brun - Glace À La Crème Sure, Tarte à la Citrouille au Sucre Brun et à la Crème Sure, et Scones À La Crème Sure Aux Fraises Et Crumble De Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les poires avec le jus de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau, le vin et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les graines de vanille, la gousse et le bâton de cannelle. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
VanilleVanille
MielMiel
GraineGraine
4
Ajouter les poires. Couvrir le mélange avec un morceau rond de papier parchemin. Réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées, en les retournant à mi-cuisson, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poires dans un grand bol. Faire bouillir le liquide de braconnage jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance légèrement sirupeuse, environ 2 minutes. Sirop frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Verser le sirop sur les poires. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
7
Fouetter la crème sure, le sucre et l'eau-de-vie, le cas échéant, dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer 1 à 1 1/2 cuillère à soupe de sirop de braconnage réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Trancher finement chaque poire à moitié dans le sens de la longueur, en laissant les tranches attachées à l'extrémité de la tige. À l'aide d'une spatule en métal, transférer les poires sur des assiettes. Appuyez doucement sur les poires pour les ventiler légèrement. Versez du sirop sur les poires. Déposer la crème sure à côté de chaque moitié de poire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé2
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