Poires Pochées au Champagne
Cette recette fait 2 portions avec 695 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 8,14 per par portion tombe dans votre budget, les poires pochées au Champagne pourraient être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de rose, du zeste de citron, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Champagne, Poires Pochées au Champagne, et Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les poires dans une casserole et porter à ébullition.
Abaissez soigneusement les poires dans le liquide (en ajoutant jusqu'à 1 tasse d'eau pour vous assurer que le fruit est complètement immergé).
Laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres, 15 à 17 minutes pour les petites poires, 25 à 30 minutes pour les grosses.
Laissez refroidir les poires dans le liquide de cuisson pendant 30 minutes avant de les servir ou conservez-les au réfrigérateur (toujours dans le liquide) jusqu'à une semaine.