Poires Pochées au Champagne

Poires Pochées au Champagne
Cette recette fait 2 portions avec 695 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Si 8,14 per par portion tombe dans votre budget, les poires pochées au Champagne pourraient être un super sans gluten et végétalien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau de rose, du zeste de citron, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées au Champagne, Poires Pochées au Champagne, et Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les poires dans une casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Abaissez soigneusement les poires dans le liquide (en ajoutant jusqu'à 1 tasse d'eau pour vous assurer que le fruit est complètement immergé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PoirePoire
EauEau
3
Laisser mijoter jusqu'à ce que les poires soient tendres, 15 à 17 minutes pour les petites poires, 25 à 30 minutes pour les grosses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
4
Laissez refroidir les poires dans le liquide de cuisson pendant 30 minutes avant de les servir ou conservez-les au réfrigérateur (toujours dans le liquide) jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions2
Score de santé1
Magazine