Poires pochées à la sauce aux framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les poires pochées à la sauce aux framboises. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 170 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite des poires Bosc, du sirop d'érable, de la fécule de maïs et du jus de poire. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la recette de poires pochées à la sauce aux framboises , les poires pochées aux framboises et les poires pochées à la sauce aux amandes .
Instructions
Évidez les poires par le bas en laissant les tiges intactes. Pelez les poires. Si nécessaire, coupez à 1/4 po du bas pour que les poires reposent à plat.
Ajoutez le jus de poire, le bâton de cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade. Couvrir et porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Retirez les poires et disposez-les dans les plats de service. Jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle du liquide de braconnage. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de canneberge jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les framboises et le sirop.
Retirer du feu; refroidir légèrement.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée la sauce aux framboises par lots jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter les graines.
Verser la sauce sur les poires.
Servir tiède, à température ambiante ou frais.