Poires pochées à la sauce aux framboises

Poires pochées à la sauce aux framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les poires pochées à la sauce aux framboises. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 170 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite des poires Bosc, du sirop d'érable, de la fécule de maïs et du jus de poire. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 45 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sont la recette de poires pochées à la sauce aux framboises , les poires pochées aux framboises et les poires pochées à la sauce aux amandes .

Instructions

1
Évidez les poires par le bas en laissant les tiges intactes. Pelez les poires. Si nécessaire, coupez à 1/4 po du bas pour que les poires reposent à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
2
Placer dans une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
3
Ajoutez le jus de poire, le bâton de cannelle, le gingembre, les clous de girofle et la muscade. Couvrir et porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Jus De PoireJus De Poire
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Retirez les poires et disposez-les dans les plats de service. Jeter le bâton de cannelle et les clous de girofle du liquide de braconnage. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le jus de canneberge jusqu'à consistance lisse; incorporer au liquide. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les framboises et le sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
6
Retirer du feu; refroidir légèrement.
7
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée la sauce aux framboises par lots jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Verser la sauce sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Servir tiède, à température ambiante ou frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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