Poires Farcies Aux Amandes
Poires Farcies aux Amandes est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la cassonade, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poires Farcies Aux Amandes, Poires Farcies Au Beurre d'Amande, et Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes.
Instructions
Couper 2 poires mûres en deux et les épépiner.
Placer les poires, côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four de 8 pouces de carré.
Verser 3/4 tasse de vin blanc sur les poires.
Mélanger 1/4 tasse de cassonade, 1/4 tasse d'amandes tranchées, 2 cuillères à soupe de farine, 4 cuillères à café de beurre fondu et 1/8 cuillère à café de sel. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de noix au centre de chaque poire.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes, puis badigeonner de liquide de cuisson et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les poires soient tendres et que la garniture soit dorée.