Poires Cuites à l'Orange avec des Pépins d'épices
Les poires cuites à l'orange avec des pépins d'épices pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de margarine, de cassonade, de biscuits au gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Poires Rôties Au Caramel Aux Pépins d'Épices Et Crème Fouettée au Cognac R, Notes d'Épices à l'Orange Suédoise, et Notes d'Épices à l'Orange Suédoise pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les moitiés de poires, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po.
Mélanger les conserves et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; verser sur les moitiés de poires.
Mélanger les pépins d'épices, la cassonade et la margarine.
Saupoudrer sur le mélange de poires.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pour servir, verser le mélange de poires dans des plats à dessert individuels. Garnir chaque portion de 1/4 tasse de yogourt glacé.