Poires au Gingembre dans la Courge aux Glands
Les poires au gingembre dans la courge gland pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 350 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge à gland, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Essayer Soupe de Courge de Glands au Gingembre, Courge au Gingembre et Poires, et Courge de Gland farcie au Quinoa, Poires et Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une petite coupe dans chaque courge; micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes pour réduire la courge de moitié.
Couper la courge en deux dans le sens de la croix; retirer et jeter les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le haut, dans un plat allant au four de 13 po x 9 po x 2 po.
Mélanger la poire, la cassonade, le gingembre, le beurre et, si désiré, la liqueur; verser uniformément dans les moitiés de courge.
Ajouter de l'eau bouillante à une profondeur de 1/2 " dans le plat. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Transférer la courge dans un plat de service; saupoudrer de noisettes grillées.
* Pour enlever les peaux de noisettes, cuire les noisettes avec 1 cuillère à café de bicarbonate de soude dans de l'eau bouillante 30 à 45 secondes.
Égoutter les noix; frotter avec un torchon (les peaux se détachent immédiatement). Sécher avant de griller.