Poires au chocolat: Pere al Cioccolato

Poires au chocolat: Pere al Cioccolato
Poires au chocolat: Le Pere al Cioccolato pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten pour 6 personnes coûte 1,42 $par portion. Une portion contient 343 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat mi-sucré, du miel, de la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 24%. Essayer Salame al Cioccolato (Salami au Chocolat), Semifreddo di Cioccolato de Marcella Hazan, et Poires à la Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
À l'aide du beurre, graisser une cocotte allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
Coupez une tranche du fond de chaque poire pour la faire tenir debout, puis placez-les dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
4
Ajoutez 1/2 tasse d'eau et placez les poires au four pour qu'elles ramollissent pendant 40 minutes, en arrosant 3 à 4 fois tout au long du processus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Mélanger le jus de casserole avec le miel et la cannelle dans un petit bol et fouetter ensemble jusqu'à obtenir la consistance d'une émulsion légère. Ajouter de l'eau chaude du robinet si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
émulsionémulsion
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Arroser les poires de ce mélange, remettre les poires au four et laisser cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer du four et réserver jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Dans la partie supérieure d'un bain-marie, faire fondre le chocolat en remuant constamment pour éviter de le brûler. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
9
Séparez les 2 œufs et battez les jaunes dans le chocolat, qui doit être frais mais encore liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
10
Fouetter le chocolat pour s'assurer qu'il est bien mélangé. Battez les blancs d'œufs et le sucre glace ensemble pour former des pics fermes, puis incorporez ce mélange au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Déposer 1 poire sur chacune des 6 assiettes à dessert et garnir d'une partie du mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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