Poireaux et petits pois braisés

Poireaux et pois braisés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 111 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pois, d'huile d'olive, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Artichauts Braisés Aux Poireaux et Petits Pois De La Nouvelle Cuisine Végétarienne pour Tous, Poireaux Braisés, et Poireaux Braisés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Jetez les feuilles extérieures, plus foncées et plus dures des poireaux, puis coupez-les en deux en 2 longueurs plus courtes et rincez-les à l'eau courante froide.
Verser le bouillon de poulet ou de légumes dans une grande casserole peu profonde, puis répartir dans les brins d'ail et de thym.
Déposer les poireaux dans la poêle, en essayant de ne pas les encombrer, puis assaisonner de poivre. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit presque tendre. Ajouter les petits pois, porter à ébullition et laisser mijoter encore 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient cuits. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les poireaux, les pois et l'ail dans un plat de service chaud, assaisonner de poivre supplémentaire, arroser d'un filet d'huile d'olive et terminer par une dispersion de feuilles de thym.