Poireaux et jambon au fromage
Poireaux et jambon au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 333 calories. 89 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème fraîche, du jambon, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Orecchiette au Jambon et Poireaux, Œufs au Fromage Cuits au Four Avec Poireaux et Estragon, et Purée De Pommes De Terre Au Fromage Avec Poireaux Et Épinards.
Instructions
Chauffer le four à 200C / fan180C / gaz
Faites cuire les poireaux dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter et laisser refroidir sous un robinet froid pour les empêcher de cuire davantage, puis bien égoutter et sécher sur du papier essuie-tout.
Envelopper chaque poireau dans une tranche de jambon, puis disposer, côte à côte, dans un grand plat allant au four.
Mélanger le cheddar dans un bol avec la moutarde de Dijon et la crme frache, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner au goût.
Étaler sur les poireaux, puis cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils bouillonnent et soient dorés.
Servir immédiatement avec beaucoup de pain croustillant pour éponger le jus.