Poireaux Cuits au Four
Les poireaux cuits au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 72 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait écrémé, du sel et du poivre, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Oeuf Au Four Sur Poireaux, Poireaux Cuits Au Four Avec Prosciutto, et Poisson Cuit Au Four Avec Des Poireaux.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 12 pouces.
Faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le lait et le fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du sel et du poivre.
Retirer du feu. Disposer les poireaux en une seule couche dans la casserole préparée et recouvrir de la sauce au fromage.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres et que la sauce soit pétillante.